Условия использования программного обеспечения (Лицензионное соглашение на использование программного обеспечения Qpongo)

Это лицензионное соглашение применяется к программному обеспечению для расширения браузера Qpongo («Программное обеспечение»), предоставленному Tifosi Tech Inc. («Компания»). Программное обеспечение включает программное обеспечение расширения Qpongo, онлайн-документацию, http://Qpongo.com («Веб-сайт») и все другие носители или печатные материалы, распространяемые вместе с Программным обеспечением.

Если вы не согласны со ВСЕМИ условиями этой лицензии, не устанавливайте Программное обеспечение, не используйте Программное обеспечение и не посещайте Веб-сайт.

У вас не будет доступа к исходному коду, и вам будет сообщено, что интеллектуальная собственность программного обеспечения защищена и будет защищена авторским правом, (c) 2012 Tifosi Tech Inc., а также патентами, касающимися как метода, так и пользовательского интерфейса.

1. Использование Программного обеспечения

Вы можете устанавливать и использовать это программное обеспечение свободно и бесплатно на любом количестве машин, если вам это нужно, при условии, что поставляемое программное обеспечение и интерфейсы не будут отличаться от того, который выпускает Компания.

2. Ограничения

Программное обеспечение является собственностью Компании. Ваши права на данное Программное обеспечение являются только теми, которые изложены в этом соглашении, и применяются только к версии, сопровождающей это соглашение. Вы можете использовать Программное обеспечение только в целях, описанных в этом соглашении, но не в каких-либо схемах, преступлениях или незаконной деятельности. В случае расторжения этого соглашения вы должны удалить, вернуть или уничтожить все копии Программного обеспечения, находящиеся в вашем распоряжении.

Кроме того, вы не можете выполнять одно из следующих действий:

  • Декомпилировать или перепроектировать любую часть Программного обеспечения.
  • Изменять или модифицировать Программное обеспечение любым способом.
  • Удалите все торговые марки, логотипы или другие идентификаторы.
  • Распространять Программное обеспечение без письменного разрешения.
  • Предоставить любое право на Программное обеспечение другому лицу, включая, но не ограничиваясь, сублицензию.
  • Создайте любую работу, которая включает Программное обеспечение или которая получена из Программного обеспечения.
  • Установите или используйте это программное обеспечение, если вам не исполнилось 18 лет.

Ни при каких обстоятельствах Программное обеспечение не должно быть общедоступным.

Вышеуказанные действия являются нарушением этой лицензии и приведут к немедленному прекращению действия вашей лицензии, и вы можете столкнуться с дополнительными последствиями.

3. Отказ от гарантий

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ», И КОМПАНИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ В ОТНОШЕНИИ ЕГО КАЧЕСТВА, ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЛИ ФИТНЕСА ДЛЯ ЛЮБОЙ ОСОБЕННОЙ ЦЕЛИ. КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОСТОИТСЯ ВАШИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, ИЛИ ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИЛИ КОМБИНАЦИЯМИ ОБОРУДОВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ, ИЛИ ЧТО ДЕЙСТВИЕ БУДЕТ БЕЗ ОШИБОЧНЫХ И НЕПРЕРЫВНЫХ, ИЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕЕТСЯ В НАШЕМ ПРОГРАММЕ. , ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ГДЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ УЩЕРБ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛИЦ, СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ БИЗНЕСА; ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО В такой ситуации, вы принимаете на себя все связанные риски.

4. Исключения и ограничения ответственности

Компания не несет ответственности за любой ущерб, вызванный использованием Программного обеспечения. За исключением случаев, когда это прямо и четко предусмотрено в настоящем соглашении, Компания не несет никакой другой ответственности любого рода и не несет ответственности за косвенные, случайные, косвенные, косвенные, штрафные или примерные убытки или упущенную выгоду в соответствии с любой теорией ответственности ( включая, помимо прочего, действия по контракту, халатность по гарантии или ответственность за качество продукции), возникшие в результате любого дефекта или использования любого предоставленного Программного обеспечения или любого его обновления. В любом случае ответственность Компании по данному соглашению за любые убытки, независимо от формы действия или теории ответственности (включая, помимо прочего, действия по контракту, гарантию, халатность или ответственность за продукты), не должна превышать цену покупки вашей лицензии на программное обеспечение. ,

Вы должны предъявить претензию к Qpongo, вытекающую из настоящего соглашения, в течение одного года с момента возникновения такой претензии; после этого такое требование считается отклоненным.

5. Общие положения и условия

Это соглашение представляет собой полное соглашение между сторонами и заменяет собой все предыдущие и одновременные устные или письменные переговоры, сообщения и соглашения между сторонами по этому вопросу. Настоящее соглашение не может быть изменено, изменено, изменено или дополнено, за исключением документа, подписанного надлежащим образом уполномоченными представителями обеих сторон. Стороны соглашаются, что это соглашение является обязательным для правопреемников и разрешенных правопреемников сторон. Неоднозначности, несоответствия или конфликты в этом соглашении не должны быть строго истолкованы против составителя формулировок, но будут решаться путем применения наиболее разумного толкования в данных обстоятельствах, с полным учетом намерений сторон на момент вступления в силу настоящего соглашения в. Где контекст этого соглашения требует, термины в единственном числе считаются множественными, а термины во множественном числе - единственными. Срок действия, структура и исполнение этого соглашения регулируются законами штата Невада (без ссылки на выбор правовых принципов), за исключением вопросов, касающихся авторского права, патентов и товарных знаков, которые подпадают под действие федеральных законов. Если какое-либо положение настоящего соглашения будет признано судом компетентной юрисдикции противоречащим закону, остальные положения остаются в полной силе и действуют в той степени, в которой могут быть выполнены намерения сторон. вопросы патентов и товарных знаков, которые регулируются федеральными законами. Если какое-либо положение настоящего соглашения будет признано судом компетентной юрисдикции противоречащим закону, остальные положения остаются в полной силе и действуют в той степени, в которой могут быть выполнены намерения сторон. вопросы патентов и товарных знаков, которые регулируются федеральными законами. Если какое-либо положение настоящего соглашения будет признано судом компетентной юрисдикции противоречащим закону, остальные положения остаются в полной силе и действуют в той степени, в которой могут быть выполнены намерения сторон.